• Tudo
Conta Margem

Quando os dividendos de minhas ações serão creditados em minha conta?

Você deve comprar uma ação dos EUA antes da data ex-dividendo para ter direito ao dividendo.

Exemplo:

Data de declaração Data de ex-dividendo
Data de registro Data de pagamento
Segunda-feira, 12/6
Segunda-feira, 19/6
Quarta-feira, 21/6
Quinta-feira, 7/6

A data ex-dividendo da ABC é segunda-feira, um dia de negociação. Para receber o dividendo, o último dia em que você precisa comprar a ABC é às 20h de sexta-feira, 16/6, e o primeiro dia em que você pode vendê-la é às 4h de segunda-feira, 19/6.

Quando o dividendo chegar à sua conta, você poderá encontrá-lo no extrato mensal da conta ou no aplicativo móvel:

1) Clicando em sua página inicial da Webull (parte inferior central da página)

2) Clicar no botão "Histórico".

3) Alterar o botão de registros, localizado ao lado do botão de filtro, para "Registros de dividendos"

Os dividendos recebidos podem ser encontrados no aplicativo para desktop baixado, acessando a guia "Minha Conta" e alterando o menu suspenso localizado na janela "Banco", ao lado do histórico do fundo, de "Todos" para "Dividendos""